Schützenverein Garßen e. V. von 1891

Spielmannszug - Bildergalerie / News

Großer Festumzug Hachefest 16. September 2018 zusammen mit dem Spielmannszug Hambühren

Schützenfest in Garßen vom 1. bis 3. Juni 2018

11. November 2016

Natalie, Gesine und Anika nahmen am D1 Lehrgang der BDMV teil.

Bestanden!!! Neben Noten, Rhythmen nach Gehör aufschreiben und verschiedenen Intervallen haben wir am vergangenen Wochenende in Uelzen beim Flötenorchester Veerßen (www.floveerssen.de) in Theorie und Praxis den D1 Lehrgang der BDMV (Bundesvereinigung Deutscher Musikverbände) erfolgreich abgeschlossen.

Zum Mückentanz, Dur-Tonleiter und Prima vista gesellte sich in der Prüfung noch ein weiteres Stück unserer Wahl. Trotz zitternden Händen und viel Nervosität hatten wir auch an diesem besonderen Tag genauso viel Spaß wie an dem Übungswochenende. Unser nächstes Ziel ist nun der D2 Lehrgang an der Turner-Musik-Akademie in Altgandersheim.

Eure Natalie, Gesine und Anika

#SEXTEEINPROSIT#OCHSENKOPP#INAISTSTOLZWIEBOLLE#B#CIS(!)#WIEÜBTIHREIGENTLICH(?) #DASWILLSTDUGARNICHTWISSEN#DARAUFERSTMALEINKORN#IHRMARSCHIERTIMJANUARBEIREGEN #STREBERMAGKEINER#WIESITZTDUEIGENTLICH(?)#BEINÜBERSCHLAGENUNDELLENBOGENAUFDEMTISCH :)

3. Oktober 2013

Beim jährlich stattfindenen "Tag der offenen Tür" der Landesvertretung Niedersachsen in Berlin haben die Spielleute des Spielmannszuges Garßen zusammen mit dem Spielmannszug Hambühren und Herrn Thomas Adasch  (Mitglied des Niedersächsichen Landtag) einen tollen Tag erlebt und mit drei musikalischen, halbstündigen Auftritten die Veranstaltung mitgestaltet.